医道苑网内外新闻(观感) → 改版重组后的首次网聊

共有19273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通讯员
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:医道教授 帖子:1042 积分:8873 威望:0 精华:0 注册:2011-04-07 08:55:30
  发帖心情 Post By:2011-05-14 14:22:16 [只看该作者]

“弘扬民族传统文化”把来自原生态中医的“道理、道义之道德”进行公开披露,而将千古一脉相承的医疗技法还有具细的医术向天下有缘人进行授传,让人们在盛世祥和氛围内去分享大中华的民族奇珍与这的健康瑰宝,则由我“弘医道健康产业公司”逐步落实。

我为“弘医道健康产业公司”的问世贺彩!在送旧迎新中,今后我们会不断的迎来送往,紧接着下步的开拓,我公司属下的“华佗保健养生会所”即将进入人员招聘,欢迎有志从亊健康保健养生,并具有一技民间专长的人员与我们联手同心共创这光荣与艰巨的产业……

回到顶部
郝连成
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:35157 积分:352280 威望:0 精华:0 注册:2011-04-08 11:33:35
  发帖心情 Post By:2011-05-28 10:18:49 [只看该作者]

在龚继红的牵头下,得遇了黄老师,黄老师是位热衷中医传承不辞辛劳临床医,手下正带着在中国中医药大学在校研究生。在与他们交谈中,深深感到“师承”对中医的未来有其不可低估作用。尤其是“民间师承”的存在,更为保障生态纯朴及实用性价值。由此让我们了解到了未来……

假如说,要用我们眼光与心目中的基准去“达标”的话,虽说占据不了主体行列,但至少对健康而言,又给需求者提供出稳妥保证。今天民间生态中医的复苏,必会为中医的复兴与民族振兴带去深远影响。

回到顶部
客人(58.245.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2011-05-28 11:17:10 [只看该作者]

看到也体悟到了,“弘医道”讲求中医生态原本。事实是,只有生态中医才能最确切的知道什么是中医及中医之道。也只有来自原生态中医生命的顽强,更令人赞赏。

回到顶部
郝连成
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:35157 积分:352280 威望:0 精华:0 注册:2011-04-08 11:33:35
看了一篇文章,明白了许多不解的问题,更关键的是让我们看到了一个有道义的zf  发帖心情 Post By:2011-05-29 08:22:38 [只看该作者]

在科学的道路上没有平坦大路可走,只有在那歧岖的小道上攀登不畏劳苦的人才能达到光辉顶点。

回到顶部