医道苑专业技艺精求 → 骨病传统康复

共有9752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通讯员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:医道教授 帖子:1042 积分:8873 威望:0 精华:0 注册:2011-04-07 08:55:30
骨病传统康复  发帖心情 Post By:2011-06-22 14:50:01 [只看该作者]

在改版前,我曾报导过郝老师的临床验案。在事实面前,今天那些散在民间来自原生态的中医们,他们依旧保持着大中华传统医药里的疗效至真!

尤其是在面对骨伤类范畴内的病变,这对一个曾有半个世纪从医经验的老中医来说,仍有“手到病除”与“妙手回春”之功。

在让一个由退行性骨关节病瘫倒在床七年之久的患者,仅仅在不到百日内又重新恢复了她往日的鲜活,这不能不说是奇迹。

让一个“股骨颈”骨折,在术后由于局部营养障碍,发生骨不连,且又波及到股骨头坏死的病人,也能在不足百日内获得痊愈等等,这不得不让人感到,这技艺究竟是如此的可靠吗?

是不是,这“医道”也会被污染,而借偶案里的个案,去吹虚所谓攻破了医界骨伤类的顽难?这一切都被用“事实说话”划上了句号。

针对“骨不连、陈旧骨折,退行性骨关节改变”,还有“股骨头坏死”之类的棘手难题,在我“传承中医药研究”里已被打了差。不管人们的相信程度有多少,总之它早就是“轻车熟路”而在恢复着人们旧时的记忆,而有着“手到病除”以十五日,最多不过百日,无分年龄体质,只要有“气”存在皆获痊愈……

回到顶部
通讯员
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:医道教授 帖子:1042 积分:8873 威望:0 精华:0 注册:2011-04-07 08:55:30
  发帖心情 Post By:2011-06-24 17:31:42 [只看该作者]

俗说“病遇有缘”。郝老师去看我网张老师的岳母,这个家庭曾经是从解放战争中走过来的家庭。老夫妻俩均患病卧床,老妇患有脑梗,老夫患糖尿病。虽经多方治疗,但由于年事已高,每见愈况不令人乐观。无奈,终推不过情系,明知病患缠手,但也只有在义举下尽力而为……

老妇托动着步履艰难身躯,右侧已呈现出明显的“中风后遗证”。手臂抬举艰难,手指感觉几尽失去知觉,右足跛行且呈内翻,下肢稍动便呈现强直。双腿均有不同程度的水肿……

噢,这是人们俗说的“中风里的硬瘫”。郝老师操持起了他的“内功导引术”,使在场的人全惊呆了。这简直就如同变魔术般,经治一次,手指竟能知道屈伸,脚趾也开始有了知觉,足内翻也有了些改观……

哇!不见不知道,见后也让你难以相信,这来自传统“医道家”们的医技,难能有如此凭般的活灵活现!

躺在床上的老伴,按捺不住急迫求治……

当郝老师了解病情之后,就说,行。那就顺手先把您的骨折先让它痊愈之后,在慢慢的降血糖。能治好吗?人家说,就这样了,那可是骨股颈骨折,手术都失去了意义。不用说治好,让我少遭点罪就知足不过了!

回到顶部
通讯员
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-29 09:39:29 [只看该作者]

患者信心不足,那可是对医生来说,便带点“叫准”。虽说中医治病自古则有“七分精神三分治。”

今天时代高科技检验检测手段,已为中医的事实疗效果断的做出了见证。

在x光片影像结果,则毫不含混证明出这经治事实……

回到顶部
郝老师
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1408 积分:9951 威望:0 精华:1 注册:2011-04-04 11:46:56
  发帖心情 Post By:2011-06-29 12:53:38 [只看该作者]

我们敢说,面对骨病里的顽难,唯我大中华中医,独一无二!

回到顶部
通讯员
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-07 07:16:54 [只看该作者]

听郝老师说,综合利用“医道”四大传统医技,率先通过“导引按跷术”进行对病患营卫失衡给于有效的调理,并在靶向用药上做到对伤损处的集中修复,这正是解除各类骨病顽难狰结的第一步。

这样以来不仅能大大缩短疗程,而且疗效超乎寻常,这不能不让人们佩服。

回到顶部
通讯员
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-24 07:59:43 [只看该作者]

对于骨病能做到如此,相对“内科、妇科、儿科”里的病症,“医道士”们敢叫准不?

俗说千里寻医皆谓“缘”。这不么吗,身患有“浅表糜烂痿缩性胃炎”的患者,在没有接受西医要做“胃切除三分之二手术”以防穿孔会危及生命的前堤下,大胆的接受了我们的无痛医疗。

这也无外是先行通过“医道士”的手法“导引”,按照人体“脏腑图”的生理气玑归属间的奥妙,在不到一支烟的功夫,即就结束了凭般的调理。患者主诉,那种先前存在的痛胀感,似荡然无存……

人们要问多少天痊愈?郝老师说,患者配合默契,若在配同服用我“医道家”传袭下来的“消溃散”情况下,不分年龄,皆可在三十至九十日内愈。到时现代理化检测手段,会做出真切报告。

回到顶部
通讯员
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-24 08:33:49 [只看该作者]

哇!对胃病有如此把握度。那还有一种归属消化系统的“慢性肠炎(结肠)”病变的疗效又会如何哪?

郝老师说,同是存在“于治即效”。但要讲永不在犯,仍需患者遵医嘱,便可完全康复。

这是一位来自农村生产一线的普通农民张某,身患慢性肠炎,已有多年发病史。人是骨瘦如柴,开玩笑的说,若论当代“选美”那可不愁如何费心思去苛意减肥。患者确说,我想胖可怎么也不行。吃了就拉,一天五六次去厕所,只要觉着这肚子一抽,就得赶紧上厕所,晚一点就拉裤子。不怕人笑话我,说不好听的,放个屁都带点稀屎出来。别的不说,俺就犯愁这干活没力气……

张某在经过一个疗程的治疗后气色好多了,自己逢人就讲,现在肚子不疼了,去厕所的次数明显减少。有屎也能鱉一会了。在又一个疗程的治疗后,溏便消失,每天仅去一次厕所……

旧时人称的“稀屎痨”,在今天在我们“医道士” 手中得到治愈,用患者的话说,我真的是交好运了!

回到顶部
通讯员
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-26 10:28:08 [只看该作者]

让好人一生平安,已成为本网“医道士”们的不易信条……

在一个时事变革里的风云年代,仅就如何让这古老传统中医复苏,我们的郝老师,郝医道士,那可是没少做出过他的付出。这不么,在人的有限生命阶段内,他要把这说不出捋不清的这团乱麻,调顺到“规范”中去。在身先士卒里,做的就是能让人们在心安理得下得到一个实实在在的健康。

相继在消化道病变上,捋顺了中医的实用“综合技能”。那对于呼吸系统方面的疾病又有那些成果?

回到顶部
通讯员
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-26 10:53:09 [只看该作者]

从采访一位由郝老师经治过的肺癌患者,至今仍健在了十多年的吴某某典型案例中,她让人们认识到我们先祖们的话语,“曰久病不可治者,实未得其术也”。

论说消化系(食道)方面的癌变,对接受药物疗法,不失有他的优宜处(直接发挥作用)。但对呼吸系也能如此吗?就在人们多数相信用“放化疗”能治愈癌病的范围内,若真个采用用中医中药去治疗,它的可信度到底有多大。我又走访了,正在经治中的患者……

这是一位典型带有肺癌病灶,伴同低烧不退与顿咳的中老年病患。对持续低烧不退来说,郝老师说,此问题解除不掉,那对癌细胞的分裂便无可谈到“控制”。谁若根治不了这“咳嗽”,也就治不好这“肺癌”。

有谁能相信“医道家”的清瘟败毒散,就敢打保票。“三日内见效,六日内解除”!

回到顶部
通讯员
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-26 12:07:11 [只看该作者]

说起那“清瘟败毒散”叫个医生都晓得,怎么就只有这“医道家”们才有灵验?原来是名同、药不同,药中存疗效……

说起这“医道士”的绝活,那可决不是单凭这“一方一药”去打保票。而是在实实在在的真实付出中,全靠勤学苦炼里的“综合素质”方显见出这般如此的“疗效”。

回到顶部