医道苑网内外新闻(观感)业内外行惰絮语(大家谈) → 社区“保健医”专训,拉开帷幕

共有3339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
管理员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:281 积分:3521 威望:0 精华:0 注册:2011-04-05 15:24:19
社区“保健医”专训,拉开帷幕  发帖心情 Post By:2019-08-12 05:16:34 [只看该作者]

向全社会征集首批“铁血”民间中医师承“社区保健医专训”,首批報名工作,从即日起,在九月末前结束!

要求条件如下:以传统传承中医职业为第一操守。1)尊师重道,永不放弃抛弃自弃(于继承中不断进取)。2)忠诚忠实祖国民间传统医学大业,前赴后继,永不叛国。
3)扎根一线,为“大道中国”构建人类命运共同体献身。

本次专训,以“院校生与复转军人”自主择业为主,(对我网及网群新老同学,予以关照)提供来自民间一线“师承文化”补充教育(德艺双馨),打造符合时代需求的“传统中医”保健医,扎根社区村屯一线。

学费“公益自助”,其它全部自理。

专训内容:来自千古一脉民间师承文化宝藏之《四经五典五术》。突出一项“专业专长”。

就业安排:原则“社区来回社区”,有愿留在我们后续成立“推按康复点”(医院)优先。

师资来源,以我网(网群),符合“师承教育”的“带教人员。具有特殊条件者(多年来担承并适宜今后继续做传教工作人员),可以主动申请加入我们这一集体,可以在我网跟进(寄语亭留言)。

联系人电话:13686519916

回到顶部
通讯员
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:医道教授 帖子:1042 积分:8873 威望:0 精华:0 注册:2011-04-07 08:55:30
  发帖心情 Post By:2019-08-15 19:19:33 [只看该作者]

八月十二日,在一号公示里,面向全社会征求广泛监督:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下001.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
通讯员
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:医道教授 帖子:1042 积分:8873 威望:0 精华:0 注册:2011-04-07 08:55:30
  发帖心情 Post By:2019-08-15 21:11:21 [只看该作者]

资质证明:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20190815192455.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20190815192522.jpg:

回到顶部
通讯员
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-08-15 21:14:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20190815192526.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20190815192532.jpg:

回到顶部
通讯员
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-08-15 21:15:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20190828185508.jpg:

回到顶部
通讯员
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-08-28 18:51:50 [只看该作者]

我"宏仁中医文化传播(佛山)中心"对院校生及复员军人就业安置,提供力所能及的支特帮扶落定。

回到顶部