医道苑网内外新闻(观感) → 如何从我网购《黄帝歧伯按摩十卷》一书

共有16581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郝连成
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:35157 积分:352280 威望:0 精华:0 注册:2011-04-08 11:33:35
  发帖心情 Post By:2013-03-04 09:09:32 [只看该作者]

好、好、好,目前我们这家底差不多全抖擞出来了。眼下在用事实说话前提下,力所能及的为同道们的“学有所据”与“学有所用”能够提供出一个切实场所,日前己初见眉目。计划最晚也不会超过农历三月!

民间吗,是有民间里的那种无可替代。无论你是“子承父业”也好,“自学成才”也罢,院校生也好,还是社会上的散在,他无不体现于“师授”之中。多数朋友一直关心,我们的系列著述公开发行一事。实话实说“医系民命”岂可儿戏!……

我们是民间医生,是来自原生态里的千古一脉相继。今天在当人们对历史既往里的“民间师承”缺乏了解状况下,十多年来我们在力尽所能面向社会进行了“毛遂自荐”。这里正体现出一个来自原生态“中医人”在现代科学簇拥下他们的生存与发展所表现出的盎然生机,一直体现在不屈不挠不断拚搏中……

有越来越多的朋友认识了我们,认识了用事实疗效说话的“生态型传统中医”。的确,作为一名历史既往里的原生态中医“中华医道”传人的我来说,如何把我中华千古一脉相承瑰璀医药文化继续弘扬下去,著书实不为什么名利,而是为争求到一个话语权。相对传播来讲,“是造福,不是为社会添滥(乱)”,这一点自千古以来从未动摇过,到了我这辈也决不违规。

回到顶部
管理员
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:281 积分:3521 威望:0 精华:0 注册:2011-04-05 15:24:19
  发帖心情 Post By:2013-03-05 08:33:27 [只看该作者]

王向巷网友,很报欠。有关您要从我网购《十卷》一书,由于当年(03年)我们只从出版商那买回来了“二百册”(“皇帝歧伯按摩十卷”)。当时为满足渴望者的需求,也是急切的想为那些确有真才实学的“民间医”争求到“话语权”,才将它通过香港圣帮出版社(合同佥五百册)进行印制性馈赠(我们花了二万多元消费,从印制者手中买回来了二百册)……

当年之所以不能进行正式发行(有合法国际书号)的原因是,在印制上有明显谬误。尽管如此,但它未必是难窥一见。因此我们才在原中国中医药论坛,公开向网友馈赠(我的网名是假部长、大实话)。今后此版己成“绝版”或盗版。日前,手中仅剰下了几十册,本月三号接到郝老通知,我手中剩下的几十册要留给“首批带教生员”。

回到顶部
管理员
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:281 积分:3521 威望:0 精华:0 注册:2011-04-05 15:24:19
  发帖心情 Post By:2013-03-05 09:29:39 [只看该作者]

首批‘带教’成功后,我们会同有关部门商量对系列全书如何进行推广……

系列丛书包括有:

医门锦囊(医道道法精华系列丛书)作者:郝连成

之《推按精义》,《推按临症指南(医案)》;

之《针灸精髓》

之《医方精要》

与《医门夜话》及《临症偶拾》。

《医道道法真谛》

之《黄帝导引按跷经.经义要解》暨《黄帝歧伯.按摩十卷》(补著本)作者:郝连成

《黄帝外经》(续补本)作者:郝连成

之《外科精矢》

之《弘术祝由》(师承本)

回到顶部
管理员
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-05 09:50:58 [只看该作者]

沒汇的请停汇,己汇的我们负责退款。

据我们得到的可靠消息,地下有些兜售此类书的售价才几十块钱。只不过您从他们手中获取的非法印刷品,是得不到作者郝连成郝老亲自调教的不说,那您也会失去获得到其它著述上的“先睹为快”了……

回到顶部
管理员
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-06 10:20:44 [只看该作者]

“言必效、行必果”是民间医所刻守的千古行规;“诚信”也是我们“医道”格守的不易信条。王向巷网友,请将您的银行帐号告知我,以便及时给您退款。

致欠。

回到顶部
管理员
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-08 10:53:14 [只看该作者]

王向巷网友,请将您的地址及电话告知我们,以便迅速给您退款。

另有,对一三年前入网的网友购书一事,请耐心等待,书会晚些日子才能发寄。

愿大家学有所获“有情人终成眷属”

回到顶部
管理员
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-11 21:58:14 [只看该作者]

王向巷的书款,已通过银行如数退还。

回到顶部
郝老师
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1408 积分:9951 威望:0 精华:1 注册:2011-04-04 11:46:56
  发帖心情 Post By:2013-03-20 08:59:09 [只看该作者]

除了《导引按跷经.经义要解》暨《黄帝歧伯.按摩十卷》己公开。对余部著述,日前还沒有纳入到“出版发行”。至于价格,仍限于在“无价”中……

有个可靠消息,老师的全部著述,会在本次“带教”中逐一进行讲解(这就是我们所说的,今后的“民间师承”会有本可据,有据可依。)……

回到顶部