医道苑网内外新闻(观感) → 七日内务须以实名登录

共有5558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
管理员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:281 积分:3521 威望:0 精华:0 注册:2011-04-05 15:24:19
七日内务须以实名登录  发帖心情 Post By:2016-07-03 15:05:24 [只看该作者]

本网对实名入驻网友,七日内务需登录即以关心,若七日内不作实名登录,以自动放弃处理。网友来本网学习交流的机会,只允许“二次入驻”,俗说事不过三。这也是分享本网德技的唯一要求。我们对此条件要求,不分新老同学一视同求。七日外对自动放弃者,系统自动除名!

回到顶部
郝老师
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1408 积分:9951 威望:0 精华:1 注册:2011-04-04 11:46:56
  发帖心情 Post By:2016-07-04 07:47:14 [只看该作者]

是的,自千古以来我中华医道师承,无不以“铁纪”而行自律。虽说我网是网友同学们自愿相聚的一个集体,可是面对的这个集体又有自我的特殊!这个特殊,就特殊在它是来自“医道道医”千古一脉相系于“师承”繁衍……

仅就为中华民间传统传承医药文化宝藏繁衍无泯,作为一个无坚可摧、战无不胜集体而言,组织纪律即是生命与生命繁衍确切保障。我网是私家开放性中医“传统传承”医药网站,我们对网友唯一要求:实名(汉字)。千古以来,中医传承是“不看文凭看水平,不讲出身讲忠诚。”我们对医疗水准达标奋进在“德艺提升奔精英”一路而去。

今天的时代,是它为我们提供了历史从未有过的物资文化基底,然而时代需求的“传统中医”也绝非是“一瓶不满,少平晃荡”的“二浑子”!我们是来自大中华千古一脉相承的民间“师承中医”,我们手中握有的是,无数前辈们用血汗积垒的“健康珍宝”。相对这血汗付出中的“传承”势必是要有“敬畏与忠诚”……

回到顶部
管理员
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:281 积分:3521 威望:0 精华:0 注册:2011-04-05 15:24:19
  发帖心情 Post By:2016-07-04 20:24:40 [只看该作者]

这是条铁纪,不分是网友,还是学生或是学徒以及核心骨干成员,放弃关注超过七日者,系统一律自动消除。一次脱网后,若二次再脱网,既被认作是“持异而放弃”。如此会被列入“有缘无份”失去了分享的。

回到顶部