医道苑网内外新闻(观感) → 在送教上门的日子里

共有10257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通讯员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:医道教授 帖子:1042 积分:8873 威望:0 精华:0 注册:2011-04-07 08:55:30
在送教上门的日子里  发帖心情 Post By:2015-11-24 15:59:22 [只看该作者]

带着初冬的寒意,裹挟着连日雾霭荫雨,在谢志强推荐下的患者中,老师为着允诺,再次来到了医圣仲景堂居故地,我国湖南省首府“长沙”……。

这次长沙之行,与此前二次过路不同。本次留足长沙的重要意义,正是为了完成前辈们的夙愿,在“传道、授业、解惑”上,给后生们以“真切铺垫”在做着“医道”当代师承中的“破坚之行”。

回到顶部
通讯员
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:医道教授 帖子:1042 积分:8873 威望:0 精华:0 注册:2011-04-07 08:55:30
  发帖心情 Post By:2015-11-24 16:22:18 [只看该作者]

从攻破一例被人认为必需要通过器械手术才能够有一线希望的骨病小患者(股骨头劣变),在郝老师的“手到病除”中,仅仅用了二个疗程,竟能康复在少儿所应有“活蹦乱跳”的无忧无虑中……

人问,有什么样的神奇技艺,才能有如此的神奇疗效!我们只能说,这就是来自我大中华千古一脉“师承相继”里的医道绝技____“导引按跷术”。当代中华医道传人所倡导的“以传统中医外治法‘导引按跷术’为龙头的选精方用良药”让患者相对迅速脱解病苦中的“真实兑现”。

回到顶部
通讯员
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-24 16:28:05 [只看该作者]

这是人们俗称的“瞎猫碰上死老鼠”的个案与偶例吗?

那就我们“师生”的了……

回到顶部
通讯员
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-25 11:57:40 [只看该作者]

相对当前行情来说,“传统中医”已从打拚生存理论研讨开始走向勤奋自力。那么就在这一支来自千古一脉的“师承”相继中,有关我“医道师承网”的垂范在面对未来的走势中,越发的显见出它的生命力。

简扼的说,“疗效决定存在,生命的存亡在于实力”。

在当前三支力量生存竞技在市场份额中时,相对我们这个既有自己独握系统医疗健康理论的同时,又有多年实践经验兑应于临床“靶矢”的“师承带教”,一旦有了自己靓艺展技平台,可以说相对未来的风骚,便无它可代。相向于“驻长沙谢志强健康工作室”的建立,也正是我们一揽子开拓计划里的“首要一步”。

回到顶部
通讯员
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-13 14:18:02 [只看该作者]

面对当前错综复杂行,在相对如何保障我民间师承不断代文化不断层,而让我中华医道医术承传下去,已成为我网面临新形势下的大势所趋。日前仅就如何展开我网这一样板间的试行,更具有可复制效应,昨晚在"谢志强健康工作室"巴群中,师生又进行了坦率交流......
相携在近日"靓艺展技"中,用真切临床效果做依托,在"手口相应"的示范操作中展示出什么是历史既往里的"手到病除"己让受益者"大开眼界"....

回到顶部
通讯员
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-13 14:33:38 [只看该作者]

面对康复话题里的顽难,在民间传统中医"医道士"手中,切又显得是"淡定"中裹协着那"不可思义"。然而这一切确又被几句""文阐述的又有如此般的"淋漓尽致"......!
我遇到神医了

回到顶部
通讯员
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-13 19:20:36 [只看该作者]

患""后""了""果.....

回到顶部
通讯员
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-14 18:23:19 [只看该作者]

"疔效"天""""''''___华""

""""

回到顶部
通讯员
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找回历史既往中的疗效  发帖心情 Post By:2015-12-15 08:55:26 [只看该作者]

""""

起;寿

回到顶部
通讯员
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-15 09:05:18 [只看该作者]

关"""""的""过""""

网""""......

在""

回到顶部