共有6552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郝老师
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1408 积分:9951 威望:0 精华:1 注册:2011-04-04 11:46:56
长沙行  发帖心情 Post By:2015-11-22 13:56:46 [只看该作者]

好消息

自从我网“带教”确定从”驻长沙谢志强健康工诈室”初试启动以来,在友人呵护下工作进展顺利。接下来将根据祖训要求,鉴于我们运作情况,不日即将进行首次启动有关针对《黄帝导引按跷经》宣讲活动进入倒计时之时,相对具体日期敲定,将通过“报名,审核、议定”后,正式拉开帷幕。

根据工作进程安排,首先通过自我qq(民间老中医师带徒)群中,于每周六日晚八点至十点,开启交流。欢迎同仁积极参与……

回到顶部
通讯员
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:医道教授 帖子:1042 积分:8873 威望:0 精华:0 注册:2011-04-07 08:55:30
  发帖心情 Post By:2015-11-22 17:22:54 [只看该作者]

通过今年下半年以来的紧张筹措,在针对生员从业见习点的兑接,一爿来自原生态型“自力组合”的师生链,伴同老中医的“民间带教”活动,拉开了当代新人萌动在冬意融蓉的湘水旁。在重蹈中华德文化繁衍中,而让这千古一脉“师承相继”医道传承,幡然体悟到上古尭舜时的善德……

回到顶部
通讯员
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:医道教授 帖子:1042 积分:8873 威望:0 精华:0 注册:2011-04-07 08:55:30
  发帖心情 Post By:2015-11-22 17:28:24 [只看该作者]

“德山山有德,白沙水无沙”。

前二日我们从长沙的“工作室”在韩总带领下,直奔常德。听闻此地“德山观”鼎鼎大名,当我们走进这所从上古至今人们永不泯忘至圣大贤“善卷”的雅号时,无不为这里的“德山道长”当今的仙姑以一己大德胸襟力耸“三巨观”拉开了中华千古“德道相系”“道德相袭”为之震憾!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下建设中的场景.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下一行人合影.png:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郝老师
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1408 积分:9951 威望:0 精华:1 注册:2011-04-04 11:46:56
巴內交流  发帖心情 Post By:2015-12-09 20:19:30 [只看该作者]

"'

回到顶部
郝老师
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-10 14:34:18 [只看该作者]

,原"群".加.274035051

回到顶部