共有8546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
管理员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:281 积分:3521 威望:0 精华:0 注册:2011-04-05 15:24:19
好消息  发帖心情 Post By:2013-06-24 11:17:04 [只看该作者]

朋友们关心已久的,有关千古一脉相继的原生态型传统中医,暨中华医道,民间散在的“传承之旅”,在本年度七月一日庆祝中共党诞辰节日喜庆中,正式启动。

继往对我网所要求的实名入驻,也相应提高至“认正”。对新网友留言,可转去“寄语亭”。

本网感谢多年以来对我网给予关怀、呵护与支持的同仁、同道网友们的辛苦付出的同时,也相对渴望需求与了解我中华医道“师带徒”中的“传、帮、带”活动真貌,我网讲坛,同时开启。欢迎酷爱祖国传统医药文化的志士仁人,与我们联手共同开创“民间师承”的未来。

我网在这民间生态回归路上,十多年来朋友们的心血同汗水的付出,印证了这里的历史足迹。新的打造与构建也将从这里诞生……

回到顶部
管理员
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:281 积分:3521 威望:0 精华:0 注册:2011-04-05 15:24:19
  发帖心情 Post By:2013-06-24 11:29:05 [只看该作者]

由于我网“带教”己进入“实体类”运行。针对工作调整,本网也将进行十多年来的“定版”调整。诚望网友,把已往那些己注入进“民间医史”中的瀚墨,为历史留下的印迹(收藏好自己的发帖)以勉学。

本网也将统计出朋友们的付出,会考虑对《医门锦囊》“医道师承本”首发的馈赠以示“答谢”!

回到顶部
郝老师
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1408 积分:9951 威望:0 精华:1 注册:2011-04-04 11:46:56
  发帖心情 Post By:2013-06-26 08:36:54 [只看该作者]

为迎接这激动人心时刻到来,根据国家有关规定,我网后台管理员,也正在为网友们多年以来的付出做着统计,“诚实守信”进行计算“学时日期”,为了向有关部门如实进行申报作准备。请网友向所在地“公证机关”确认一下是否能够给予“公证”?

回到顶部